1. M'inscrire sur la nouvelle plateforme

L'idée est de t'inscrire sur la nouvelle plateforme, puis de te désinscrire de l'ancienne

Pour t'inscrire sur cette nouvelle plateforme, nous allons te demander de rentrer tes informations personnelles et tes coordonnées bancaires.

Nous demandons d'entrer à nouveau tes coordonnées bancaires, car sur l'ancienne plateforme, tes données sont cryptées. Nous ne pouvons donc pas les récupérer sans ton aide. Afin de protéger tes données personnelles, tu vas pouvoir entrer tes informations par toi même. Ensuite, tu découvriras ton nouvel espace d'Insider !

⚠️ Nous avons pris en compte ta date de prélèvement habituelle, ce qui veut dire que

TU NE SERAS PAS PRÉLEVÉ

au moment où tu vas ré-enregistrer tes coordonnées bancaires.

Ton prochain prélèvement aura lieu à la date habituelle. ⚠️

Cependant pour ne pas être prélevé depuis l'ancienne plateforme et donc en doublon, pense à bien supprimer ton compte de l'ancienne plateforme dès aujourd'hui !

Sois rassuré, en suivant bien le process de migration qui t’as été fourni, tu es sûr d’être prélevé une seule fois. Mais pour être archi sûr, nous nous engageons à rembourser tout prélèvement anormal. Si cela se produit (presque impossible), il te suffira de nous contacter par mail à contact@davidlaroche.fr et nous procéderons au remboursement. Pour passer en priorité, met "URGENT - REMBOURSEMENT IP" comme objet de ton mail.

Nous t’avons détaillé toutes les étapes ici, ça va être simple et rapide !

1.1 Créer mon nouveau compte

1.    Rends-toi sur la page d'inscription qui t'a été envoyée par mail. Sur cette pages, tu vas entrer tes informations personnelles et créer ton compte sur la nouvelle plateforme.
L'objet du mail avec ton lien de connexion est :

[IP] Lien de connexion nouvelle plateforme”

Si tu ne le trouves pas, pense à vérifier tes spams et tes promotions.

2.    Entre tes coordonnées bancaires. Rassure-toi, tu ne seras pas prélevé. Ta date de prélèvement restera la même qu'avant

3.    Valide ton inscription à la nouvelle plateforme

4.  ⚠ ️ Vérifie bien tes mails (tes spams et les “promotions”)tu vas recevoir un mail avec ton lien de connexion. L’objet de ce mail est : [IP] Info sur votre nom d’usager et mot de passe

5. Ouvre le mail [Inside Project] Info sur votre nom d’usager et mot de passe

6. Clique sur “Cliquez ici”, pour définir ton mot de passe.

7. Choisis-toi un mot de passe pour accéder à la plateforme, puis valide.

8. Nous te conseillons d’enregistrer ton mot de passe (dans Lastpass), pour être sûr de t’en souvenir.

TON COMPTE EST CRÉÉ !

1.2 Modifier mon mot de passe et me connecter

1. Clique sur “Retour vers Inside Project” ou Rends-toi sur my.insideproject.co

2. Connecte-toi à la plateforme en utilisant ton mail et ton nouveau mot de passe.

Félicitations ! ? Tu as accès à la plateforme ! Tu peux à présent naviguer et découvrir ce nouvel univers !

1.3 Supprimer mon ancien compte

Cette étape est très importante pour veiller à ne pas être prélevé une seconde fois le mois prochain ! Pour cela, supprime ton ancien compte dès aujourd'hui !

1. Rends-toi sur l’ancienne plateforme et connecte-toi avec tes anciens identifiants.
    Tu peux cliquer ici pour te rendre directement sur la page de gestion des abonnements.

2. Clique sur l’icône de ton profil en haut à droite, puis dans le menu déroulant, clique sur “Gérer les             abonnements”.

3. Dans “Actions”, colonne de droite, clique sur “Annuler mon abonnement”

Félicitations !

Tu peux démarrer cette nouvelle aventure en toute sérénité !

⬇⬇⬇
Avec cette manipulation, tu es sûr d’être prélevé une seule fois car nous prenons en compte ta date habituelle de prélèvement et nous la conservons. Mais pour être archi sûrnous nous engageons à rembourser tout prélèvement anormal. Si cela se produit (impossible !), il te suffira de nous contacter par mail à contact@davidlaroche.fr et nous procéderons au remboursement. Pour passer en priorité, met
"URGENT - REMBOURSEMENT IP" en objet de ton mail.

A présent, tu peux profiter pleinement de ta vie d’Insider dans ta nouvelle plateforme ! Toute l’équipe te souhaite une aventure formidable ! ❤️

2. Conserver mes données

2.1 Le délais

Suite au lancement, l’ancienne et la nouvelle plateforme seront actives simultanément pendant quelques semaines après la migration.

Tu seras en mesure de récupérer et de sauvegarder tes anciennes données.

Les nouveaux contenus ; vidéos hebdos, le module en cours, posts et informations de la team seront cependant transmis uniquement sur la nouvelle plateforme.

2.2 Les Cours

Tu retrouveras tous les contenus de cours depuis le début. Les vidéos de la plateforme de formation ont toutes été migrées.

2.3 Où se trouvent mes données ?

1. Mes posts et commentaires en réaction sur les différents flux

2. Mes groupes et leurs contenus

3. Mes contacts et nos échanges

4. Mes commentaires aux cours

2.4 Comment les sauvegarder ?

Nous te conseillons de copier-coller tes données dans un fichier Word/Google Doc et d’enregistrer tes pièces jointes importantes dans un document sur ton ordinateur.

Tu peux faire un dossier par thématique dans l’ordre chronologique par exemple.

2.5 Comment créer des favoris ?

Pour mettre de l’ordre entre les différentes adresses web des formations, nous te recommandons vivement de mettre les sites dans la barre des favoris sur ton ordinateur et de créer des raccourcis sur mobile pour le portable.

Voici des tutos pour ce faire :

Barre des tâches ordinateur : https://support.google.com/chrome/answer/188842?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr&oco=0

Raccourcis sur Android : https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3555.htm

Raccourcis sur Apple : https://www.clubic.com/tutoriels/article-889913-1-comment-ajouter-raccourci-web-page-accueil-iphone.html

3. Migrer mes données sur la nouvelle plateforme

Tu peux choisir ou non de publier manuellement tes anciennes données sur la nouvelle plateforme. Néanmoins, cette migration est une opportunité de commencer un nouveau chapitre de notre histoire. Nous te proposons de conserver tes données sur un document dans ton ordinateur comme ci-dessous :

3.1 Récupérer mes données dans ZOHO

1. Tu peux accéder à ton flux d'activité pour trouver tes données par ordre chronologique

1. Tu peux partager ton écran en deux pour copier-coller plus facilement ce que tu souhaites conserver dans un document à part.

3.2 Récupérer mes données dans la formation DL

Toutes les vidéos concernant les cours sont en ligne. A l'avenir nous te conseillons de sauvegarder régulièrement tes posts ou commentaires que tu souhaites conserver.

Voici l'adresse pour pouvoir te reconnecter et retrouver les différentes formation :  https://sso.teachable.com/secure/381863/users/sign_in