1. Créer un compte

1.1 Le lien d'accès

Bienvenue sur la version mobile de la création d'un compte cher Insider! ✨

Pour commencer, entre dans ton moteur de recherche sur ton téléphone. Entre ensuite ce lien dans ta barre de recherche en haut de la page pour accéder à la plateforme : my.insideproject.co

1.2 Les étapes pour créer un compte

Sélectionne ensuite la phrase en bleu : "Créer un compte" pour en démarrer la création.

Tu devras ensuite ensuite entrer toutes les informations nécessaires décrites ci-dessous pour te connecter.

Il te suffit de sélectionner le cercle à droite correspondant à tes centres d'interêts. Une fois sélectionné le cercle devient bleu.

Une fois dans ta messagerie personnelle, tu trouveras le mail de l'IP nommé : "[Inside Project] Activate your account".

Félicitations ! Ton compte est à présent activé ! Tu peux te connecter en cliquant sur connexion !

1.3 Se connecter