Comment faire si je viens d’être prélevé et que je ne veux pas repayer ce mois-ci ?

Les portes de la migration sont ouvertes pour plusieurs semaines. Tu as donc le temps de migrer au moment opportun, pour éviter tout double prélèvement.

Pour cela, nous te proposons deux solutions très efficaces :

1. Effectuer le process de migration environ 48h avant la date de prélèvement habituel de l’Inside Project (pour avoir la date exacte, tu peux consulter tes prélèvements bancaires). Il est important de faire la manipulation au moins 48h avant la date exacte.

2. Il t’est aussi possible de migrer aujourd’hui, puis de nous écrire directement à contact@davidlaroche.fr pour que nous procédions au remboursement de ton mois sur l’ancienne plateforme. Ainsi, tu es sûr de ne payer d’une seule fois ce mois-ci. Nous nous engageons à rembourser tout éventuel double prélèvement.

PAGE D'INSCRIPTION À LA NOUVELLE PLATEFORME

Comment faire si je ne reçois pas le mail pour changer mon mot de passe et me connecter à la plateforme ?

Premièrement, veille à bien consulter tes spams et tes “promotions”.

Si tu ne trouve pas le mail, tu peux alors te rendre sur my.insideproject.co, entrer ton adresse mail (celle qui t’a servi à créer ton compte lors du paiement), puis cliquer sur “mot de passe oublié” et suivre la procédure.

Si ton adresse mail n’est pas reconnue lorsque tu effectues la procédure de “mot de passe oublié”, alors contacte-nous par mail à contact@davidlaroche.fr

Tu peux mettre “URGENT – MDP IP” comme objet de ton mail, afin que nous te fassions passer en priorité.

Pourquoi est-ce que je dois à nouveau rentrer mes informations personnelles et bancaires ?

Avec le changement de plateforme, nous changeons aussi de système de paiement. Ce nouveau système est plus simple, puis intuitif et plus réactif. Si tu n’entres pas tes informations de paiement, tu ne pourras donc pas avoir accès à la nouvelle plateforme. Tes informations de l’ancienne plateforme seront supprimées une fois que tu auras terminé la procédure. Il s’agit d’un simple remplacement.

Sois rassuré, avec le process de migration qui t’as été fourni, tu es sûr d’être prélevé une seule fois. Mais pour être archi sûrnous nous engageons à rembourser tout prélèvement anormal. Si cela se produit (presque impossible), il te suffira de nous contacter par mail à contact@davidlaroche.fr et nous procéderons au remboursement.

Est-ce que je peux choisir de rester sur l’ancienne plateforme ?

L’ancienne plateforme ne sera pas supprimée tout de suite. Elle restera active pendant plusieurs semaines, mais elle ne sera plus alimentée. Les nouveaux contenus seront diffusés sur la nouvelle plateforme. C’est pourquoi, nous t'encourageons à rejoindre la nouvelle plateforme et à y découvrir toutes les surprises que nous avons préparées pour toi.

Pourquoi est-ce que nous changeons de plateforme ?

L’Inside Project est promis à une grande évolution au cours des mois et années à venir. Avoir notre propre plateforme est une grande étape de l’évolution de l’Inside Project que nous construisons ensemble ! ? Cette nouvelle plateforme va nous permettre d’apporter encore plus de valeur ! Le champ des possibles s’élargit ! Tu vas pouvoir créer ton trinôme en 2 clics, converser facilement avec tous les Insiders, te développer personnellement en t’amusant, avoir accès à des contenus synthétiques pour aller à l’essentiel, etc…

À présent, où trouver le cours de la semaine ?

Tous les contenus seront à présent diffusés sur la nouvelle plateforme, dans l’onglet “Cours”. Nous allons progressivement y ajouter des contenus innovants ! Des versions courtes des vidéos pour aller à l’essentiel, des livrets pour la plupart des cours, des contenus courts et récurrents dans le réseau social, etc…

PAGE D'INSCRIPTION À LA NOUVELLE PLATEFORME

En cas de difficultés, tu peux nous contacter à cette adresse :

contact@davidlaroche.fr