Les cours sur la Plateforme

1.1 Trouver un Cours

1. Aller dans l'onglet “Cours”

1. Je peux effectuer une recherche par mots clés présent dans le titre d’un cours. Par exemple je tape “Gratitude” pour trouver le cours “Le pouvoir de la Gratitude”.

1.2 Présentation des cours

1.  Les types d’affichage :

Je peux sélectionner les cours selon 3 modes :

• Tous les cours

• Mes cours selon ma progression

• Je peux également afficher mes notes

2. Je peux choisir d’afficher les cours selon deux types de vues :

• Vue Grille

• Vue en liste

1.3 Trier mes cours

Je peux trier mes cours selon ces critères :

• Ordre alphabétique

• Catégorie de cours.

1.4 S'inscrire à un cours

1. Cliquer sur le bouton bleu pour "s'inscrire au cours" ou "ouvrir l'inscription"

2. Je peux ensuite démarrer le cours en cliquant sur le bouton bleu ou cliquer directement sur le titre de la leçon.